ТРЕНЕРЫ
Погодин Кирилл, г. Москва
Независимый консультант по event-кейтерингу (Ресторанному Обслуживанию Мероприятий) г.Москва.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Является консультантом Цикла конференций и мастер классов, проводимых компанией «Event Consulting RUS».
Опыт работы в кейтеринге более 10 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как: American Express; British American Tobacco; Coca-Cola; Colgate-Palmolive; Ford Motor Company, Gillette International; Johnson&Johnson; L’Oreal; McDonald's; Moulinex; Philip Morris; Renault; Sony; Unilever; Volvo и многих-многих других.
- Автор книги "Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и
управляющих" - Руководитель проекта CateringConsulting.ru
- Эксперт выставки ПИР-2010 и 2011, г.Москва
- Эксперт выставки ExpoHoReCa-2011, г.Санкт-Петербург
- Эксперт выставки Индустрия гостеприимства и развлечений 2010 и 2011, г.Сочи
- Эксперт выставки Гостинично-ресторанный Олимп-2009, г.Сочи
- Эксперт профильной выставки Кейтеринг-2008, г.Москва
- Эксперт профильной выставки Кейтеринг-2008, г.Киев
- Член жюри премии Золотой пазл'2010 и 2011 — Event Technology Awards
- Член жюри и экспертного совета Ukrainian event awards 2010 и 2011
- Член международного жюри конукурса Event-проектов «Красная морковь-2011»
- Член экспертного совета бизнес-форума Catering-Director 2009
- Эксперт портала Restoranoff.ru
- Эксперт портала Menu.ru
- Преподаватель RMA/Государственный Университет Управления
- Преподаватель Московский Финансово-Промышленный Университет "Синергия"
- Преподаватель Авторской Школы Сергея Князева для Event-Менеджеров
- Преподаватель Русской Школы Управления
- Преподаватель Бизнес-Школы "Эксперт"
- Преподаватель Института Гостеприимства